Гослекслужба Украины переходит на электронную переписку с заявителями

Гослекслужба Украины переходит на электронную переписку с заявителями

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запускает пилотный проект для упрощения и оптимизации взамиосвязи с заявителями.

В рамках пилотного проекта, Гослекслужба планирует ввести электронную переписку по вопросам подтверждения соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики, сертификатов лекарственного средства (для международной торговли), лицензирования импорта лекарственных средств (кроме API) и лицензирования производства лекарственных средств с субъектами хозяйствования. Данные нововведения ведомство запланировало на февраль 2021 года.

Для осуществления эффективного мероприятия, Гослекслужба обратилась к представителям субъектов хозяйствования направить актуализированную информацию с электронными адресами по соответствующим направлениям для формирования базы данных Гослекслужбы и предложений по данному проекту.

Отправить информацию можно на электронный адрес представителя (контактное лицо) Гослекслужбы по соответствующим направлениям предоставления административных услуг, а именно:

  • по вопросам подтверждения соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики – [email protected];
  • сертификатов лекарственного средства (для международной торговли) – [email protected];
  • лицензирования импорта лекарственных средств (кроме API) и лицензирования производства лекарственных средств – [email protected]

Похожие материалы