«Дарница» основала премию «ДарВідзнака» для фармацевтов

«Дарница» основала премию «ДарВідзнака» для фармацевтов /Прес-служба фармацевтичної компанії «Дарниця»

Фармацевтическая компания «Дарница» основала премию для фармацевтов – «ДарВідзнака», чтобы поблагодарить героев, которые прилагают усилия для сохранения здоровья нации.

После широкомасштабного вторжения рф сотни фармацевтов и провизоров, работающих в аптеках, не эвакуировались из городов и продолжили выполнять работу под обстрелами, чтобы помогать людям. Работали в самые жаркие дни, во время взрывов прятались в укрытие, а в период затишья – снова становились за первый стол.

Награды в размере 30 000 грн будут присуждены пяти лидерам в номинациях «За смелость», «За служение здоровью нации», «За самоотверженность», «За спасение», «За человечность». Премия планируется на ежегодной основе.

Если вы, ваш коллега, знакомый или родственник работают фармацевтом или провизором, проявили мужество, силу духа и помогли сохранить жизнь – заполняйте анкету, чтобы стать одним из номинантов «ДарВідзнаки 2022».

Период подачи анкет – с 22 августа по 10 сентября. В день профессионального праздника – День фармацевта, который выпадает в этом году на 17 сентября, на сайте darnitsa.ua будут представлены истории всех номинантов на премию. После этого начнется голосование, которое продлится до 8 октября. Рейтинг каждого номинанта будет состоять из следующих составляющих: 50% – это результаты голосования украинцев на сайте, а 50% – это выбор компетентного жюри премии.

В состав жюри этого года вошли: исполнительный директор Союза украинских предпринимателей Екатерина Глазкова, руководитель профессионально-делового издания для специалистов фармацевтической и медицинской отраслей The Pharma Media Антонина Осадча и директор по медицинским вопросам фармацевтической компании «Дарница» Игорь Никифорчин. 10 октября будут объявлены победители премии «ДарВідзнака» в каждой из номинаций.

Подробности премии – по ссылке.