«Дарница» начала сотрудничество с Украинской фармацевтической студенческой ассоциацией (UPSA)

«Дарница» начала сотрудничество с Украинской фармацевтической студенческой ассоциацией (UPSA) /Прес-служба фармацевтичної компанії «Дарниця»

Фармацевтическая компания «Дарница» продолжает работать с молодыми талантами и анонсирует начало сотрудничества с Украинской фармацевтической студенческой ассоциацией (Ukrainian Pharmaceutical Studentsʼ Association – UPSA).

В июле в рамках образовательного проекта для студентов UPSA-Kyiv «PRO Clinical» специалисты «Дарницы» провели вебинар, посвященный клиническим исследованиям. Эксперты рассказали о жизненном цикле лекарственного средства, фазах проведения и современных стандартах клинических исследований, а после доклада пообщались со студентами.

К просмотру лекции присоединились около 120 студентов. Представители ассоциации отметили, что благодаря экспертам «Дарницы» им удалось установить новый рекорд количества участников на онлайн-мероприятии в UPSA.

Напомним, что «Дарница» сотрудничает также с компанией Stud-Point. В июле в рамках онлайн-интенсива «Marketing&PR School» состоялась очередная лекция для студентов от эксперта «Дарницы». Во время вебинара «Стратегический маркетинг: создание маркетингового плана, построение стратегии бренда на разных циклах развития» студенты узнали о цикле развития бренда и познакомились с практическими приемами создания бренд-плана. К лекции приняли участие около 50 студентов. Молодежь охотно дискутировала, задавала уточняющие вопросы, активно интересовалась темой.

С сентября «Дарница» начинает программу стажировки для студентов 4-5 курсов, которые могут получить должность младшего химика (стажера) с дальнейшим развитием в должности химика. За актуальными вакансиями следите на сайте компании.

«Для нас важно общаться с молодыми талантами, следующим поколением специалистов, которые уже совсем скоро выйдут на профессиональный рынок. «Дарница» всегда рада приветствовать в своих стенах новых специалистов и уверена, что это прекрасное место для тех, кто мечтает внести значительный вклад в развитие отечественной фармацевтики», – подчеркивает Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании «Дарница».