Объявлены победители национальной премии фармацевтов

Объявлены победители национальной премии фармацевтов /Прес-служба фармацевтичної компанії «Дарниця»

Состоялось награждение победителей «ДарВідзнаки»: национальной премии фармацевтов.

13 октября 2022 года Фармацевтическая компания «Дарница» наградила 5 победителей премии для фармацевтов «ДарВідзнака». Призеры получили финансовую награду в размере 30 тыс. грн и памятные наборы от «Дарницы».

В первом туре приняли участие почти 400 кандидатов, из которых экспертное жюри избрало 34 лучших фармацевта страны для второго тура. На финальном этапе победители определялись путём народного голосования и голосования жюри. На сайте все номинанты суммарно получили более 23 тысячи голосов.

Проект поддержали такие звездные амбассадоры, как телеведущие Катерина Осадчая, Надежда Матвеева, Александр Педан и Никита Добрынин, певица Злата Огневич, блогер Даша Квиткова и другие.

Вся страна с восхищением читала истории закаленных фармацевтов, которые спасли не одну жизнь, часто рискуя своей собственной. Почитать историю можно на сайте.

Победителями «ДарВідзнаки 2022» стали фармацевты из разных уголков страны в следующих номинациях:

  • «За смелость» – Екатерина Крук, Аптека 911, г. Харьков
  • «За служение здоровью нации» – Инна Абрамович, Аптека БАМ, г. Николаев
  • «За самоотверженность» – Алена Дубровина, Аптека Копейка, г. Сумы
  • «За спасение» – Андрей Фартук, Аптека Здравствуйте, г. Горишние Плавни, Полтавская обл.
  • «За человечность» – Юрий Козлык, Фармация Николаевщины, г. Николаев

Напомним, что в состав жюри этого года вошли исполнительный директор Союза украинских предпринимателей Екатерина Глазкова, руководитель профессионально-делового издания для специалистов фармацевтической и медицинской отраслей The Pharma Media Антонина Осадча и директор по медицинским вопросам фармацевтической компании «Дарница» Игорь Никифорчин.

Планируется, что премию будут присуждать каждый год.

«Цивилизованный бизнес – это бизнес социально ответственный. В сегодняшних условиях многие проекты КСО украинских компаний и организаций адаптируются к военным реалиям. Таким новым проектом в этом году для нас стала премия «ДарВідзнака». Мы стремились показать украинцам, что каждый важен на своем месте. Мы собрали сотни смелых истории от закаленных фармацевтов, выбрали лучшие и сделали их публичными. Искренне благодарны каждому фармацевту страны за неутомимую работу за первым столом!», – Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании «Дарница».