«Дарница» приняла участие в Uni-Biz Brige – социальном проекте по построению сотрудничества между бизнесами и университетами

«Дарница» приняла участие в Uni-Biz Brige – социальном проекте по построению сотрудничества между бизнесами и университетами /Прес-служба фармацевтичної компанії «Дарниця»

Этой осенью фармацевтическая компания «Дарница» впервые присоединилась к социальному проекту по построению сотрудничества между бизнесами и университетами Uni-Biz Brige.

28-29 сентября прошла серия онлайн-воркшопов для центров карьеры и трудоустройства заведений высшего образования Украины. Одним из спикеров образовательной инициативы стала директор по управлению персоналом фармацевтической компании «Дарница» Елена Соколова, которая рассказала о методологии NPS и eNPS для построения бренда доверия среди студентов и поделилась пошаговой инструкцией по проведению NPS своими силами.

Двухдневный лекторий объединил более 800 слушателей. Во время каждого вебинара участники вместе с организатором события UGEN и спикерами-профессионалами от lifecell, Ukrsibbank, «Дарницы» делились полезной информацией и собственным опытом. Темами дискуссий стали: диджитализация, важность получения обратной связи, профессиональное выгорание, правила ведения страницы университета/кафедры в социальных сетях и т.д.

«Центры трудоустройства – это мост между работодателями и студентами. Мы, как компания, стремимся строить сильную и эффективную команду, привлекать в «Дарницу» лучших специалистов. Вместе с тем, мы стремимся помогать молодежи находить свое предназначение и работу мечты. Наше участие в Uni-Biz Brige именно об этом – мы поделились собственным опытом с командами вузов, чтобы они становились первыми помощниками молодежи в поиске работы. Благодарю организаторов за возможность быть полезными и прекрасную возможность пообщаться в кругу единомышленников», – комментирует Елена Соколова.